dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> CS人物模型、枪支模型、皮肤等等
搜一搜更多此类问题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台CS资源技术专区CS模型专区

您是本帖的第 61572 个阅读者
树形 打印
标题:
模型區疑難解決專用貼
wweHBK
头衔:【蛇族】★王b
索币:0
RMB:0¥
战队:逃兵

发贴心情

我都不用模型的。图片点击可在新窗口打开查看

改了模型。会影响我的FPS的。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
HYH1394727909
头衔:小温存
索币:196

发贴心情

能问一下。下了武器模型改怎么去修改?

ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
cyberangel
头衔:小虫
战队:SharKs

发贴心情
以下是引用HYH1394727909在2013-6-1 23:55:00的发言:

能问一下。下了武器模型改怎么去修改?

你問的問題太過廣泛,你想學習改貼圖還是改顏色還是製作新模組?

http://www.sorpack.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=140746&page=1

[img]http://www.sorpack.com/UploadFile/2014-
5/20145311475116337.jpg[/img]
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
heck_Li_
头衔:【盟约】少年
索币:6

用户已被锁定
ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
cyberangel

发贴心情
以下是引用wweHBK在2013-6-1 16:18:00的发言:

我都不用模型的。图片点击可在新窗口打开查看

改了模型。会影响我的FPS的。

沒有關係哦,這位兄臺。图片点击可在新窗口打开查看

[img]http://www.sorpack.com/UploadFile/2014-
ip地址已设置保密
cyberangel

发贴心情
以下是引用heck_Li_在2013-6-12 17:42:00的发言:

怎么改人物模型

3Dsmax,這類軟件可以幫到你。改貼圖,動作都無問題。

ip地址已设置保密
imwander
索币:48

发贴心情
老大  我做了一款战队模型  是用牛奶做的   但是合并的时候变成2个mdl我知道其中一个带t的是贴图文件   请问怎么合并成一个?如果没发合并  那么请问如何让服务器下载这个带t的文件?举例说明  我做的模型导出是zd.mdl 还有一个是zdT.mdl  请问怎么合并成一个?   服务器插件只让下载一个   请问能不能写一个用来下载的插件?我的插件没有源码  用其他源码添加下载的话  发现错误
ip地址已设置保密
cs05
头衔:【麒麟】阴人王
战队:MyGirl.MyBo

发贴心情

我的手雷模型,在cs我是右手持枪,可是这手雷模型是左手拿着的,怎么改成右手拿,

生是中国人,死是中国魂。要我学英文?根本不可能!
ip地址已设置保密
XiAo_FOnG
索币:59

发贴心情
如何用下了的模型改本來ct的模型
ip地址已设置保密
wc935152061
头衔:【暗黑】★WC
索币:246
RMB:1¥

发贴心情
以下是引用cyberangel在2013-5-5 19:45:00的发言:

你的意思是?照樣找回模型兌換就是了哦

那么越狱模型在那里啊我招不到

ip地址已设置保密

92   10   2/10页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
  快速回复:
模型區疑難解決專用貼
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com