dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> 红色警戒是即时战略游戏的最早款式之一,是无数的即时战略游戏迷们的最初、也是最永恒的记忆。让我们重温这款经典的游戏,重新品味这曾经的即时战略游戏的王者的魅力
搜一搜更多此类问题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台热门游戏红色警戒

您是本帖的第 10115 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]在此感谢大家,并且推出本人新制作的任务!
ludi688
索币:12
RMB:0¥
战队:逃兵
楼主

发贴心情

我要说的图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件
第一句话是:谢谢大家!

原本我已经心灰意冷,不想再做下去了。因为没人气,没回帖。可当我看到我的帖子有重新升了起来,我感动到哭了。(没有夸张)我想一定你们支持我,理解我。我又有了信念。我做出了我从出生到现在做的在地形细节处理最细腻的一个任务。在地图中,每一个人行道,路灯、红绿灯、树木。。。。。。都是我一点一点制作出来的。我相信大家会看到我的用心!

第3次世界大战(中国不参与战争)苏联任务

第一关【保家卫国】

太可气了!盟军竟然公然挑起第3次世界大战!也许是资金短缺的原因吧!(美国***,新闻上有)他们竟然抢我们的石油!你一定要守住这里!守住资源!是盟军先挑事的!我们不主动侵略别人,但也不会任人侵略!

目标:抵御敌军5次进攻!作战实验室和铁幕装置(可能很多人以为他是银幕装置,“鐵幕裝置”这几个字念铁幕装置)不可以被摧毁。

第二关【收复失地】

我们接到消息,敌军侵占了我们的海参崴!你要去收复它。据线报的可靠消息,敌军已经控制了所有十字路口,并建立了强大的基地,请夺回海参崴。

任务目标一:摧毁超时空传送仪

任务目标二;消灭所有敌军。

注意:铁幕装置不可以被摧毁

第三关【追杀总统】

总统躲在一辆载具里带着他得到残余精英部队逃跑了!总统可能会躲在任何一辆载具里!所以你要摧毁所有载具,抓住总统!不要让他跑掉。

目标:摧毁敌军所有坦克和多功能步兵车。

第四关【狼犬行动】

我们的线报打听到了敌军所谓的“狼犬行动”,计划是空降部队与地面部队配合解救总统。指挥官,听着!战争不是儿戏!这是最关键的一仗了!

目标:消灭所有敌军

提示:当弹药箱被击毁时产生的爆炸足以将总统他们解救!敌军有闪电风暴(电脑不会用闪电风暴攻击弹药箱,因为他们不想一不小心杀死总统。(闪电风暴会有一个范围))。

介绍完了,这是花了我7天做出来的。希望大家好好玩,多支持。请不要私自修改任务内容。想改也行,我不勉强。希望大家顶一下,多支持。

ip地址已设置保密
★索沛游戏卡【免费赠送10万游戏币】
ludi688

发贴心情
沙发,老规矩,自己的!
ip地址已设置保密
★【捐助1元可获得100索币+挤服通道】
ludi688

发贴心情
我在这儿~等着回帖来~我在这里等着回帖来~
ip地址已设置保密
Yuka
索币:52

用户已被锁定
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
M134huoshen
头衔:生死同盟
索币:1

发贴心情
谢谢分享图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
ludi688

发贴心情
也许有些人认为我做的任务很垃圾、很XX。不配得那么多精华。其实我的每一关任务都重复试验过很多次,也失败了很多次。我只是希望大家多支持我,不要在背后说闲话。
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
1_ZZST
头衔:索沛丶红警之王
索币:518
战队:Imper.Clan

发贴心情
以下是引用ludi688在2011-8-11 16:16:00的发言:
也许有些人认为我做的任务很垃圾、很XX。不配得那么多精华。其实我的每一关任务都重复试验过很多次,也失败了很多次。我只是希望大家多支持我,不要在背后说闲话。

说得好。

.感谢索沛
ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
Anybody_Stand
头衔:呵呵Sorpack
索币:2

发贴心情
辛苦了,

████████████████
ip地址已设置保密
MoXiang_____
头衔:正声望专属【墨香】
索币:0

发贴心情

楼主你是神

邀西

任务拿去玩啦  三克油

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
ludi688

发贴心情
我伤心啊!我这么幸苦的做出来却没人回帖。有些帖子一看就是水帖都有人去回帖。而我费尽心思,绞尽脑汁的把任务做出来却没人回帖,我伤心啊!我难过啊!我不平衡啊!我想哭啊!55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
ip地址已设置保密

39   10   1/4页      1   2   3   4   尾页 
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com