dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> 红色警戒是即时战略游戏的最早款式之一,是无数的即时战略游戏迷们的最初、也是最永恒的记忆。让我们重温这款经典的游戏,重新品味这曾经的即时战略游戏的王者的魅力
搜一搜更多此类问题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台热门游戏红色警戒

您是本帖的第 7313 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]本人制作了共和国之辉的5关任务【收复南沙】【申精】
ludi688
索币:1
RMB:0¥
战队:逃兵
楼主

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件
大家都知道南沙群岛的目前状况,因此我制作了这5关任务。同时赚点SB,如果可以的话,给个精华我也不在意滴~图片点击可在新窗口打开查看

第一关【港口之战】

现在,你就是海陆空三军总指挥,你要拿下被侵占的南沙群岛,我不管你怎么去打,但一定要拿下这个地区!让世人都知道,拥有南沙主权的只有中国一个国家!

目标:强行登陆至南沙,并建立一座战车工厂。并且消灭敌军的海军。

第二关【噩      梦】

敌军的噩梦来了,因为他们的对手是战无不胜的中***队,现在你要将E2地区拿下,这里的守军是苏军和美军的联合部队,敌人装备精良,你肩上的任务非常重。(南沙岛上貌似没有矿啊~所以我没有设置矿哦~但是有许多攒油井。)将侵略者都赶走,把石油资源都抢回来!

目标:建立一座基地,消灭E2地区所有敌军。

第三关【冰天雪地】

一年中最冷的时候到了,但是我军仍然不会退缩,连枪炮都打不倒的中***队怎么可能被天气***,你要指挥你的部队,将所有敌军消灭。

目标:消灭所有敌军

第四关【生死一搏】

我们已经取得了小部分胜利了,在坚持一下,我们就赢了!这个地区至关重要,请务必将此区域拿下。

目标:拿下这个地区

第五关【太平坚守战】

南沙群岛第一大岛—太平岛!现在由我军控制。因为侵略者已经没有在南沙的立足之地了,因此他们妄想吞掉太平岛,当然,这不可能。让我们给敌军一点教训吧!

目标:保护鐵幕裝置,并抵御敌军4此进攻。

给个精吧~

ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
gk6c21
头衔:大西瓜
索币:1001
战队:J1aN.AnSecT

发贴心情
精 and sofa

g=3 k=7 6=54 c=99 2=50 1=49
3+7+54+99=63+53=13+49=62
姓名:gk6c21
人品得分:62
评价:你的人品比较差了..要好好的约束自己啊..
ip地址已设置保密
ludi688

发贴心情
你竟然抢我沙发~~~~~(>_<)~~~~
ip地址已设置保密
★【捐助1元可获得100索币+挤服通道】
ludi688

发贴心情

每一关本人都亲自测试过,没有问题滴~(本人亲自玩过一回)

ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
MoXiang_____
头衔:正声望专属【墨香】
索币:0

发贴心情

技术含量不是太高

其实我不是太喜欢歼灭战 我更喜欢用几个人物开头的 占领并强大 不过 给精

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
MoXiang_____
头衔:正声望专属【墨香】
索币:0

发贴心情

把你QQ告诉我

我的QQ在签名里面就有

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
xiaosb123
索币:609

发贴心情
额,看起来还不错,收了
ip地址已设置保密
ludi688

发贴心情
我的QQ是879295348
ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
Anybody_Stand
头衔:呵呵Sorpack
索币:2

发贴心情

我顶下

████████████████
ip地址已设置保密
HeRo__XIAo_YuN
头衔: 〖血狼〗☆小芸
索币:4
战队:Devil.famil

发贴心情
嗯!不错,去玩玩!!!!

我们的关系只剩路人甲乙,亦或是虚情假意.
天空那么大,却没有一片是属于莪的.
离开这么多天了,你是否有没有想起过我?

不要说经典很经典,因为经典也会过期
给我一分钟,我要用微笑找回最初的信仰。
你可知 那么爱你的我终究还是投降了
ip地址已设置保密

28   10   1/3页      1   2   3   尾页 
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com