dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> sichuan
搜一搜相关精彩主题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台索沛各大模式讨论专区游击队根据地sichuan

您是本帖的第 4101 个阅读者
树形 打印
标题:
[申精]我的索沛经历
SNK_
头衔:斯内克!
索币:6
RMB:0¥
战队:逃兵
楼主

发贴心情
[申精]我的索沛经历
2009年的某一天。当时我还是小学生,无意间在爱怕(一个游戏视频网站)看到了一个叫静看云起的大神的死跑视频。当时还在玩cf,觉得这个还不错啊。就一直看。。。。。
我也有点跃跃欲试了,开始给他留言在什么服务器。他回付我说是一个叫索沛的cs论坛。他还说他叫AZMARS。
我也在死跑服创作了个号。叫g010823(当时不知道有VIP,普通号有等级)
我大约玩了2个月。暑假过去了,我上学去了,一直没再玩
到了2011年,我不小心把密码泄漏了。然后后果可想而知。我没号了。我去了论坛,发现可以注册账号。我就注册了一个,还是g010823。当时不会发帖。只能忍痛冲了10块,但是武器机又吃
了。是为了VIP账号。我如愿以偿。后来发现没什么去别。后悔了。暂时又放弃了索沛
2012年到了。我开始接出越狱,我还交了个师傅,ID是a13805313087我记得很清楚。但是,我也学会开G了,结果被版主逮个正着。封了30天,可是我不知道悔改,又来,最后,永久。我哭了1
夜。但还是坚持玩了
2013年。我没怎么玩。但是我把这个游戏推荐给我表哥了。(现在他的id是a4123792)
到了2014,他借了我一个号。jcx841638780。我还给我自己起了个酷酷的头衔。叫耀哥。当时这个号的抗日快100了。我玩嗨了,冲了第一张卡。100块。虽然不大,但是我很珍惜,花了半年。
我们在盟军和大家一起欢乐一起哭
当我好不容易练到150时。号主竟然无情的收回了。我又哭了一晚上。从此不玩索沛了
到了2015年暑假。我哥催我回归。由于我酷爱合金弹头。所以以创作公司snk命名创作了这个号。买了一些卡。交了好多朋友。瞬间又100级了。而现在。卡被盗了,不得不再次退出索沛。期待我
的回归吧!

图片点击可在新窗口打开查看感谢一路有你的陪伴

天空任你翱翔
ip地址已设置保密
★索沛游戏卡【免费赠送10万游戏币】
SNK_

发贴心情
手机发帖不容易。版主给个精华吧图片点击可在新窗口打开查看

天空任你翱翔
ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
zxc_xin_jian
头衔:星舰啊
索币:1000

发贴心情
这也行?

星舰
ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
xiaoniou
头衔:【速速】★小妞
索币:46

用户已被锁定
ip地址已设置保密
★索沛游戏卡【免费赠送10万游戏币】
a4123792
头衔:萌~友利奈绪
索币:9
战队:Angel.Chast

发贴心情

赞你。楼主和我经历很相似,不过我没这文采,写不出来。

ip地址已设置保密
fenggaofeng
头衔:【T.L】FGF
索币:108
RMB:.29¥
战队:Tpo.love

发贴心情
写得挺好!
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
a4123792
头衔:萌~友利奈绪
索币:9
战队:Angel.Chast

发贴心情
以下是引用SNK_在2015-8-19 19:26:00的发言:
2009年的某一天。当时我还是小学生,无意间在爱怕(一个游戏视频网站)看到了一个叫静看云起的大神的死跑视频。当时还在玩cf,觉得这个还不错啊。就一直看。。。。。
我也有点跃跃欲试了,开始给他留言在什么服务器。他回付我说是一个叫索沛的cs论坛。他还说他叫AZMARS。
我也在死跑服创作了个号。叫g010823(当时不知道有VIP,普通号有等级)
我大约玩了2个月。暑假过去了,我上学去了,一直没再玩
到了2011年,我不小心把密码泄漏了。然后后果可想而知。我没号了。我去了论坛,发现可以注册账号。我就注册了一个,还是g010823。当时不会发帖。只能忍痛冲了10块,但是武器机又吃了。是为了VIP账号。我如愿以偿。后来发现没什么去别。后悔了。暂时又放弃了索沛
2012年到了。我开始接出越狱,我还交了个师傅,ID是a13805313087我记得很清楚。但是,我也学会开G了,结果被版主逮个正着。封了30天,可是我不知道悔改,又来,最后,永久。我哭了1夜。但还是坚持玩了
2013年。我没怎么玩。但是我把这个游戏推荐给我表哥了。(现在他的id是a4123792)
到了2014,他借了我一个号。jcx841638780。我还给我自己起了个酷酷的头衔。叫耀哥。当时这个号的抗日快100了。我玩嗨了,冲了第一张卡。100块。虽然不大,但是我很珍惜,花了半年。我们在盟军和大家一起欢乐一起哭
当我好不容易练到150时。号主竟然无情的收回了。我又酷了一晚上。从此不玩索沛了
到了2015年暑假。我哥催我回归。由于我酷爱合金弹头。所以以创作公司snk命名创作了这个号。买了一些卡。快了好多朋友。瞬间又100级了。而现在。卡被盗了,不得不再次退出索沛。期待我的回归吧

图片点击可在新窗口打开查看感谢一路有你的陪伴

倒数第二行的哭字写错了哦!还有我补充下:期间充的游戏卡不计其数,查劲所有号总值应该也得几千块了。楼主只是小学鸡一只。一个小学生,攒了很久的钱。这次被盗卡应该更伤心。
ip地址已设置保密
392272666xzy
头衔:Ayu
索币:610
RMB:.01¥
战队:alliedforce

发贴心情
买了一些卡。快了好多朋友。瞬间又100级了。而现在。卡被盗了,不得不再次退出索沛。期待我的回归吧

ip地址已设置保密
SNK_

发贴心情
以下是引用fenggaofeng在2015-8-19 19:37:00的发言:
写得挺好!

谢谢。另外我的错字已批改。

图片点击可在新窗口打开查看

天空任你翱翔
ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
saloman
头衔:高手又来了
索币:114101
RMB:222.3701¥
战队:Sorpack.44

发贴心情

你离开之前,最好把你盗取游戏卡的案件解释清楚:

http://sorpack.com/dispbbs.asp?boardID=41&ID=2283064

ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】

13   10   1/2页      1   2   尾页 
  快速回复:
[申精]我的索沛经历
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com