dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> CS地图下载、CS地图制作、CS地图交流服务平台
搜一搜相关精彩主题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台CS资源技术专区CS地图专区

您是本帖的第 10959 个阅读者
树形 打印
标题:
解放战争-水陆大战v2版-修改纹理
PakdY
头衔:情歌乱弹
索币:127
RMB:0¥
战队:G.A-PhoeNiX
楼主

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看

很多玩家都看腻了dust的纹理吧!我修改了水陆大战地图的纹理!

希望大家喜欢!希望大佬能够添加到解放战争服务器!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

地图下载: 

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

定做CS登陆器请联系 QQ 79005529
随时欢迎各位定做CS登陆器的玩家,凡是定做战队CS登陆器,登陆器每天可以获取战队地盘服务器IP
添加好友请备注 定做CS登陆器
非诚勿扰 谢谢合作
ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
PakdY

发贴心情
我会努力为大家制作更好的地图!

随时欢迎各位定做CS登陆器的玩家,凡是定做战队CS登陆器,登陆器每天可以获取战队地盘服务器IP
非诚勿扰 谢谢合作
ip地址已设置保密
ML_Nakem
头衔:£殇子★狼魂彡
索币:3
战队:逃兵

发贴心情
LZ的帖子里总是有我的身影。顶LZ

ip地址已设置保密
★【捐助1元可获得100索币+挤服通道】
FaCai
头衔:DEV!L-发财
索币:31

用户已被锁定
ip地址已设置保密
PakdY

发贴心情
以下是引用ML_Nakem在2012-8-27 17:35:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看LZ的帖子里总是有我的身影。顶LZ

你肯定是我的忠实FANS了!

非诚勿扰 谢谢合作
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
Mr_HAO_S
头衔:一万个理由.
索币:54

发贴心情
顶起。老大考虑考虑吧图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
saloman
头衔:高手又来了
索币:114100
RMB:222.3701¥
战队:Sorpack.44

发贴心情
不如弄个纹理让大家替换就可以了,为了个纹理重新换地图不可取。
ip地址已设置保密
A_W_P_M4
头衔:【帝國】★子龍
索币:18196
战队:Imper.Clan

发贴心情
以下是引用PakdY在2012-8-27 17:32:00的发言:

很多玩家都看腻了dust的纹理吧!我修改了水陆大战地图的纹理!

希望大家喜欢!希望大佬能够添加到解放战争服务器!

地图下载: 

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件
不如弄个纹理让大家替换就可以了,为了个纹理重新换地图不可取。
内行

ip地址已设置保密
★索沛游戏卡【免费赠送10万游戏币】
cool123456
头衔:【皇族】cool
索币:163
战队:Roy.Alty

发贴心情
换纹理有什么意义捏?

我的专属编号:24731
天地无用,唯吾独尊。论道黑白,谁与争锋
我是小C,我为自己代言(╯‵□′)╯︵┻━┻
我终究回到了自己开始的地方
ip地址已设置保密
cool123456
头衔:【皇族】cool
索币:163
战队:Roy.Alty

发贴心情
我觉得能出一个能够玩战术的地图,能让各个兵种发挥自己特长的地图想现在的地图都属于乱打看谁有钱的- -觉得和解放战争。。。有点差别

我的专属编号:24731
天地无用,唯吾独尊。论道黑白,谁与争锋
我是小C,我为自己代言(╯‵□′)╯︵┻━┻
我终究回到了自己开始的地方
ip地址已设置保密

42   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页 
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com