dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> 炽热的火焰,无尽的燃烧。让敌人感受到我们的强烈,我们的恐怖。炽焰战队多元素功服,现主攻丧尸,救美。无视等级,无视技术。来了就是兄弟,常驻104 QQ群:243708701 YY:35903328
搜一搜相关精彩主题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台索沛各大模式讨论专区游击队根据地Blazing

您是本帖的第 15566 个阅读者
树形 打印
标题:
【连载】女混混非要和我处对象,最后……
Wu_YiNg
头衔:(☆無影☆)
索币:35
RMB:0¥
战队:Lovelive

发贴心情
林子馨就是昨天在酒吧那个女生,她穿着校服背着书包还蛮漂亮的样子,她看到我俩跑了过来打招呼,结果李思涵一脸不爽的样子,说:“林子馨,那个傻X陈健呢?让她出来,敢打我的男人,妈的!”我原本以为林子馨会生气呢,可没想到她非但没生气,还告诉了李思涵陈健在哪,看到这我就愣了,这什么女朋友,自己的男朋友都出卖!李思涵得知了陈健所在地二话没说就去找他报仇了,我也没拦着,只是问林子馨:“你男朋友你都出卖啊!”林子馨无奈的撇了撇嘴,说:“思涵是我的闺蜜好姐妹,我自然得帮她了,再说了,男人没一个好东西,额,你别介意啊,我没说你!”没说我,什么意思,说我不是男人吗,我跟林子馨一起往学校里走,一边走林子馨一边跟我说李思涵怎么怎么好,让我好好对待她的话,就在这个时候我就听到操场那边传来李思涵的骂声,我跟林子馨相视一眼,连忙跑了过去。
这里说一下,我们学校的混子可不止林浩一个,女混子也有,那就比如说现在跟李思涵杠上的几个女混混,她们就是学校女混子团体最强的,搞成九仙女!李思涵就是跟九仙女其中的两个杠上了,看样子纠纷的源头是因为李思涵刚才不小心撞到了她们。李思涵什么脾气我清楚,就算撞到人也不会说对不起,九仙女自然也不惯着李思涵这种脾气,慢慢的就由不小心变成了争吵,转而发生打架。九仙女人多,李思涵不到吃不到甜头还被打了两个耳光,我冲过去连忙护住李思涵,可让我根本没想到的是我这边护住李思涵,那边林子馨突然冲过去跟九仙女她们打在了一块,一边打还一边骂:“劳资的姐妹你都敢动,看我不煽死你!”李思涵看到林子馨上,一把推开我也冲过去了,两姐妹大战九仙女啊!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
Wu_YiNg

发贴心情
九仙女并没全来,只不过三个而已,李思涵跟林子馨两个打三个毫无压力,抓头发出神入化,后来老师来了,就把她们全都带走了,第二节课李思涵才回来了,我问她咋样,她说没事,还说晚上放学跟九仙女开战!
课课间操的时候李思涵她们还被通报批评了,校长讲话说最近市里严抓这种不良学生,发生打架斗殴开除不解释。
虽然被警告,但我清楚这并不能制止这场大战的发生!
放学的时候我就看到了学校外面聚集了很多人,都是九仙女他们找来的,那些人里还有很多带金链子的的社会人,根本不是我们这些学生能惹起的,本来陈浩说他帮李思涵摆事,可是看到那些人果断吓得脸都绿了?
九仙女在我们学校名声虽然很大,但我也没想到能叫来这么多人,而且还这么多社会人,不过我想想也明白了,人家是九仙女,全都叫人来,那人能少了吗?
李思涵看到这么多人脸色也有点难看,我就跟她说不行咱们跑吧,这时候就看到陈健跟林子馨过来了,林子馨听到我的话了,就说:“跑什么,等着,我叫的人马上就到了!”

ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
Wu_YiNg

发贴心情
李思涵听到林子馨说叫人了挺高兴的,就问:“叫多少人?有没有两百人?”林子馨白了李思涵一眼,竖起了一根手指,说:“一个人!”
听到林子馨说一个人我都觉得没希望了,可李思涵突然瞪大了双眼,问:“你哥回来啦?”
林子馨微微笑点了点头,李思涵惊得大叫,鼓掌笑道:“太好了,这回我看谁还敢惹我们!”

ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
Wu_YiNg

发贴心情
我不知道林子馨的哥是谁,也不知道厉不厉害,我只知道我们现在危险了,因为九仙女已经过来了。
看着九仙女过来,我连忙保护住李思涵,让她不受伤害,这时九仙女里面的老大,一个带着耳环的女生就指着李思涵跟林子馨骂:“有种你们出来啊,今天牛逼的样子去哪了?”
说实话听她那李思涵我很不爽,我想要揍她,可是我没能力,这时候我就有点自责愧疚,我恨我自己保护不了李思涵!
我不知道林子馨的哥是谁,也不知道厉不厉害,我只知道我们现在危险了,因为九仙女已经过来了。
看着九仙女过来,我连忙保护住李思涵,让她不受伤害,这时九仙女里面的老大,一个带着耳环的女生就指着李思涵跟林子馨骂:“有种你们出来啊,今天牛逼的样子去哪了?”
说实话听她那李思涵我很不爽,我想要揍她,可是我没能力,这时候我就有点自责愧疚,我恨我自己保护不了李思涵!
这时陈浩就出来了,跟那个耳环女说:“金娜,给我个面子,这事算了行不?”
金娜根本不吊陈浩,林娜后面有个寸头混子就指着陈浩骂:“你特么谁啊,跑这来装逼摆事了啊,赶紧滚,要不然老子弄死你!”
陈浩也就跟我们装逼,碰到真正的硬茬子他就不敢惹了,听到板寸头那个混子骂他他脸色也不好看,不过也没敢说什么。
金娜瞥了一眼陈浩,然后看向李思涵跟林子馨说:“两个贱人,敢不敢出来!”

ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
Wu_YiNg

发贴心情
就在这个时候一个破捷达开过来,开的挺冲的,吓得那群混子赶紧躲避散开,怕被车撞到。
那破捷达停在了人群中,然后走出了一个精壮的男人,这男人带个墨镜,很有范的样子。有些混子就指着他骂,他也没理会,笑着走向我们这边,墨镜一摘,笑道:“子馨,思涵!哈哈!”
“猛哥!”看到这个男人林子馨跟李思涵都是大叫着冲了出去,扑到了那个男人的怀里,因为离得比较远,我听不清他们说的啥,不过看表情挺高兴的样子,随后林子馨指了指金娜和他们那伙的金链男后,猛哥脸色就变了,就见他很霸气的喊了一句:“谁特么欺负我妹妹了,有种给我站出来!”

ip地址已设置保密
★【捐助1元可获得100索币+挤服通道】
Wu_YiNg

发贴心情

始连载这时那个板寸头就站出来,说:“你特么谁啊,欺负你妹妹咋的啊,就我欺负的,咋的不服啊!”说着还要用手去推猛哥。

猛哥被推了一下,脸上露出了一抹冷笑,突然他一拳打出,又恨又猛,直接把那个板寸头给***在地起不来了,看的我和我的小伙伴都惊呆了!

看到猛哥动手,我心里对他就一个感觉,下手真狠,不过他一个人可以打得过这么多人?我有点不可置信,这个时候从捷达车又下来一个人,这人穿的是人民解放军军装,然后把帽子一摘,说:“猛子,用不用我帮你啊!”

ip地址已设置保密
Wu_YiNg

发贴心情
当兵的!我看到这果断震惊了,我告诉你们,在中国千万不要惹三种人,当兵的不要惹,地痞流氓不要惹,******不要惹,一看这猛哥是当兵的,那群混混顿时害怕了,这时候那个金链男就过来了,皱着眉头跟猛哥交谈着,后来我就听见猛哥喊:“妈的,要打就动手,不打赶紧滚墨迹你妈啊!”
我本以为金链男会动手呢,结果竟然灰头土脸的走了,这让我更加佩服猛哥了,从哪以后我现实的偶像就是猛哥了,我觉得这就是牛,可后来我知道,做人不懂得圆滑变通是会死的很惨的,比如猛哥做的这件事就为金链男绑架林子馨埋下了伏笔。
连最牛的金链男都走了,那些混混也都灰溜溜的走了,猛哥一个人威慑住了这么多混混,让我忍不住拍手叫好,不过看李思涵兴奋的扑到猛哥怀里我心里还是忍不住滋生一丝醋意。

ip地址已设置保密
Wu_YiNg

发贴心情
猛哥的威武让九仙女灰溜溜的跑了,后来李思涵就说请猛哥喝酒,庆祝他从部队回来,后来他还介绍我给猛哥认识,猛哥对我的评价就一个字,怂!
猛哥跟我说,不论什么时候,只要对手站在面前,只要自己还有力气爬起来,就一定要拼命***他!

ip地址已设置保密
Wu_YiNg

发贴心情
我挺佩服猛哥的,因为我是李思涵对象,他也可以跟我多说两句,虽然是几句话而已,但却让我受用良久!
喝酒的时候我就问猛哥能不能教我两招,他那个战友卫剑就笑着跟我说功夫不是一天两天练成的,听到他这句话我就有点失望了,不过他下一句话立马让我有了精神,他说不过可以教我两招突然袭击,克敌制胜的办法!
卫剑教我的这两招确实出其不意,瞬间就能击败对手,他教我的第一招就是传说中的断子绝孙脚,一脚踢出去,试问只要是男人谁不跪?这也让我有点汗颜,我就说这招也太阴损了吧,猛哥就笑着跟我说,只要能把敌人***,谁管你用的什么招数!我听了觉得说的也在理,不过还是觉得这招有点阴,不过我喜欢。

ip地址已设置保密
Wu_YiNg

发贴心情
接着我问卫剑第二招是什么!
卫剑说他教我这第一招已经可以险胜全部男性了,接下来就教我一个险胜全部女性的招,我连忙问他什么招,他坏笑看着我,说挤奶龙爪手,第一遍我没听清说的啥,还傻呵呵的问了一句啥玩意?卫剑就又说了一遍挤奶龙爪手,这下让林子馨李思涵她们都听到了,然后就骂卫剑不要脸猥琐什么的。当时我也觉得他教我的这两招也不过开玩笑而已,没想到后来还真起到了不小的作用!
后来我们就喝酒,喝完酒都挺晚了,李思涵都有点喝醉了,林子馨就让我送她回家,然后她就直接跟猛哥开着那辆破捷达回家了。

ip地址已设置保密

51   10   4/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页 
  快速回复:
【连载】女混混非要和我处对象,最后……
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com